Pre-Party Kubana купить билеты.

Билеты на Pre-Party Kubana

Музыкальный фестиваль KUBANA является одним из самых ожидаемых для всех фанатов музыкальных опэн-эйров. На сцену за время его существования успели подняться такие именитые группы, как Korn, System Of A Down, Madness, The Offspring, Gogol Bordello, Scooter, The Prodigy, Guano Apes, Enter Shikari, Infected Mushroom, Die Antwoord, Эмир Кустурица и десятки других. Среди наших соотечественников на KUBANA выступали такие всенародно любимые коллективы как Мумий Тролль, Браво, Ленинград, Каста, Lumen, Louna, Найк Борзов, А.Ф. Скляр, Дельфин и многие-многие другие, а также такие неожиданные для фестивальной сцены артисты как Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и Михаил Боярский.

Помимо самого фестиваля славу снискала вечеринка pre-party Kubana. В 2015 году состав участников будет очень интересным. Это калифорнийские панки Goldfinger, испанцы GOMAD! & MONSTER и греческая группа Koza Mostra. Отечественную сцену представляют хорошо знакомые поклонникам фестиваля музыканты из группы “Элизиум”.

Pre-party главного музыкального фестиваля

Что касается места проведения самого фестиваля, то в этом году он впервые переедет из Краснодарского края в Калининградскую область и пройдет на берегу Балтийского моря. Вот как по этому поводу высказались организаторы: “Калининградская область - самая западная точка на карте России, а Kubana - самый европейский по уровню организации, артистов и инфраструктуре фестиваль. Наша задача - приложить максимум усилий, чтобы участники и гости чувствовали себя комфортно”.

Им это определенно удастся, особенно если учесть, что аудитория самого первого фестиваля в 2009 году составляла восемь тысяч человек, а впоследствии выросла до двухсот тысяч. Этот фестиваль недаром называется “полуостров свободы”. Атмосфера среди поклонников музыки действительно беззаботная. А список музыкантов каждый год впечатляет. И каждый год он все более и более интересны. Например, в 2009 году на сцену поднимались в основном российские панк и рок команды, то на сегодняшний день участвуют звезды самых разных направлений. Например, хэд-лайнером 2015 года стал один из самых оригинальных репперов мира Matisyahu, который выступает в смешении рэпа, регги и религиозных мотивов.

Чтобы оказаться на бурном концерте в преддверии одного из главных опен-эйров лета, стоит осуществить заказ билетов на концерт пре-парти Кубана на сайте VipTcket.


  Pre-Party Kubana  

  • О событии
  • О площадке
  • купить билеты
  • Отзывы
Заказать по телефону: 8 (495) 258-00-18