Продажа билетов на Blancpain Sprint Series 2015. Купить билеты на Blancpain Sprint Series 2015 в 2016 году по телефону 8-495-258-00-18 или оставив заявку на нашем сайте.
 
 

Билеты на Blancpain Sprint Series 2015

  • Blancpain Sprint Series 2015
  • Blancpain Sprint Series 2015
  • Blancpain Sprint Series 2015
  • Blancpain Sprint Series 2015
  • Blancpain Sprint Series 2015

Купить билеты на Blancpain Sprint Series 2015 в вам поможет билетное агентство Vipticket. Доставка билетов осуществляется БЕСПЛАТНО в пределах МКАД.

Любители «живых» автогонок – с коварными препятствиями, крутыми виражами и оглушительным рёвом моторов – в предвкушении яркого зрелища.

В начале июля на автодроме Moscow Raceway состоится гонка суперкаров в рамках 4-ого этапа Blancpain Sprint Series 2015 – чемпионата класса Гран Туризмо. Билеты на это грандиозное спортивное мероприятие уже дожидаются Вас на нашем сайте.

«Главное, чтобы гонка была честная!»

В этом году в состязаниях примут участие 2 российские команды, состоящие из 6 гонщиков. Blancpain Sprint будут проведены в семь этапов по два часовых заезда каждый. В зачёте заявлены автомобили, соответствующие требованиям FIA GT3. На стартовой решётке соберутся самые мощные спорткары, такие как Nissan GT-R NISMO GT3, Mercedes-Benz SLS AMG GT3 и Ferrari 458 Italia GT3.

Российский пилот Марк Шульжицкий проведёт свою первую гонку за рулём Nissan GT-R NISMO GT3. «Я успел выступить на многих трассах мирового уровня, пилотировал машины класса GT3 и спорт-прототипы, – рассказывает гонщик. – Конечно, на адаптацию к новой машине уйдёт время, но я уверен, что буду в отличной форме. Выступать в России, на родной земле в качестве боевого пилота всегда было моей мечтой. Я постараюсь показать яркую борьбу и высокие результаты».

Другие российские пилоты – Кирилл Ладыгин, Виктор Шайтар, Алексей Карачев – настроены не менее оптимистично и рассчитывают исключительно на победу. «Главное, чтобы гонка была честная и в рамках приличий», – резюмируют ребята.

Для того, чтобы занять пьедестал московского этапа Blancpain Sprint Series 2015, у россиян есть все шансы. Команда GT Russian Team Viatti уже добились серьёзных результатов в чемпионате: по итогам 3-х гонок мы лидируем в зачёте Blancpain Sprint Series в классе Pro-Am. А в серии гонки на выносливость отстаём лишь на 10 очков от первого места.


 

Blancpain Sprint Series 2015

 

  • О событии
  • О площадке
  • купить билеты
  • Отзывы
Заказать по телефону: 8 (495) 258-00-18