1968. Новый мир билеты
 
 

Билеты на 1968. Новый мир

  • 1968. Новый мир
  • 1968. Новый мир
  • 1968. Новый мир
  • 1968. Новый мир

Купить билеты на спектакль 1968. Новый мир в вам поможет билетное агентство Vipticket. Доставка билетов осуществляется БЕСПЛАТНО в пределах МКАД.

В истории культового Театра на Таганке уж точно были бы незаштрихованные ячейки, если бы в его афише не появился спектакль 1968. Новый мир, билеты на который вы можете приобрести прямо сейчас на сайте VipTicket. Эта постановка создана в традиционном для Таганки абстрактном стиле. Зрители увидят насыщенный коллаж, передающий атмосферу шестидесятых. Именно в то время родился театр, которые впоследствии многие западные издания называли островком свободы на территории СССР. А в свою очередь в СССР неким подобным островком стал культовый журнал “Новый мир”.

И он имеет к спектаклю очень тесное отношение. Вершиной общественного значения журнала были именно шестидесятые годы. Идеологической основой журнала в тот период были ценности либерализма. В начале 1970 года идейный лидер этого направления в тогдашней общественной жизни Александр Твардовский после долгой травли ушел в отставку с поста главного редактора, а редакция была уволена. Купить билеты на спектакль 1968. Новый мир стоит для того, чтобы увидеть очень оригинальную постановку, которая основана на публикациях в этом журнале.

Также в спектакль вошли фрагменты литературных сочинений Кортасара, Битова, Стоппарда, Миллера, музыкальные композиции шестидесятых годов и отрывки кинофильмов. Звуки, голоса и вся атмосфера той эпохи отражает жизнь шестидесятников, смысл этого движения, условия формирования первого поколения после Великой Отечественной войны, влияние, которое те годы оказали на нас современных.

Билеты на спектакль 1968. Новый мир позволят увидеть постановку молодого режиссера Дмитрия Волкострелова.

Она пополнит список спектаклей, подготовленных в честь пятидесятилетия Театра на Таганке. В ее создании участвовала команда молодых режиссеров, художников и театроведов, успешно закончивших Школу театрального лидера. Они пришли в театр на Таганке в начале нынешнего сезона, чтобы отметить юбилей рядом особенных мероприятий.

Спектакль о философском рождении Таганки

Очень интересно о начале этого спектакля написали в рецензии журнала TimeOut: “Узкая полоска авансцены ограничена дощатой стеной, сквозь щели которой пробивается слабый свет. В столь ограниченном пространстве пять молодых человек, одетых по моде конца 60-х, спокойно занимаются каждый своим делом: кто крошит салат, кто ресницы красит, кто в шахматы играет. То, что на дворе 68-й год, советские танки в Праге, группа диссидентов на Красной площади, их будто не касается.

Они начинают зачитывать тексты, опубликованные в некогда главном вестнике оттепели — журнале “Новый мир” за 1968 год”. А узнать дальнейшее развитие вы сможете в самом театре.

Данный спектакль станет продолжением складывающихся в условную трилогию спектаклей: “Репетиция оркестра” — о людях-обитателях театра, “Присутствие” — о творческом методе Таганки, новый спектакль — о времени, из которого Таганка выросла. Билеты на 1968. Новый мир позволят увидеть событие, вобравшее в себя атмосферу тех мыслей и философских течений, из которых складывался авангардный таганковский дух. Сегодня постановки в этом учреждении по-настоящему универсальны для всех возрастных категорий.

И если вы хотите увидеть новые спектакли в этом театре, которые неразрывно связаны с его прошлым, то можете легко организовать свой культурный отдых с помощью сайта VipTicket. В частности заказ билетов на 1968. Новый мир можно осуществить всего за пару минут с помощью телефона или интернета.


  1968. Новый мир  

  • О событии
  • О площадке
  • купить билеты
  • Отзывы
Заказать по телефону: 8 (495) 258-00-18