Продажа билетов на Александр Поветкин - Мануэль Чарр. Купить билеты на Александр Поветкин - Мануэль Чарр в 2016 году по телефону 8-495-258-00-18 или оставив заявку на нашем сайте.
 
 

Билеты на бой Александр Поветкин - Мануэль Чарр

  • Александр Поветкин - Мануэль Чарр
  • Александр Поветкин - Мануэль Чарр
  • Александр Поветкин - Мануэль Чарр
  • Александр Поветкин - Мануэль Чарр

Ничья даже не предусматривается, когда встречаются боксеры такого высокого международного признания. Билеты на Поветкин-Чарр дадут отличную возможность увидеть красивый и техничный бой. Совершенно очевидно, что ему отдадут предпочтение большое количество поклонников бокса.

Поединок состоится в российской столице 30 мая и лучше не откладывать идею осуществить заказ билетов на бой Поветкин-Чарр. Зрители увидят на этом событии бой настоящих тяжеловесов. С российской стороны 34-летний Поветкин, обладающий большим опытом и весьма серьезными титулами.

Он чемпион России двухтысячного года, чемпион Игр доброй воли(2001), абсолютный чемпион России(2002), двукратный чемпион Европы(2002, 2004), чемпион мира(2003), олимпийский чемпион (2004) в любительских соревнованиях. Регулярный чемпион мира WBA в тяжелом весе (2011-2013).

Купить билеты на бой Поветкин-Чарр обязательно стоит всем, кто хочет увидеть захватывающее противостояние. До этого сайт VipTicket анонсировал поединок Поветкина с Кличко, который оказался для него первым проигрышным в карьере. Напомним, что в плане роста и веса преимущество, как всегда, было за Кличко, однако на всем протяжении боя Поветкин продолжал держаться выбранной им тактики ближнего боя. В шестом раунде у него над правым глазом появилась гематома, которая понемногу стала закрывать глаз боксера. В седьмом раунде Александр трижды оказался на полу ринга, но нашел силы, чтобы провести все раунды.

Следующий бой Поветкина после первого поражения в карьере

В седьмом раунде Кличко затяжными атаками проводил серии, после которых Поветкин пытался спастись в клинчах, чтобы не упасть, но Кличко благодаря работе ног и толчкам, помимо высокого темпа ударов, выбивал из равновесия Александра, и Поветкин трижды был в нокдауне.

По окончании боя судьи отдали единогласную победу Кличко - 119:104. Несмотря на тотальное доминирование в ринге, Кличко хоть и оказался победителем, но не нашел поддержки у местной публики, и во время благодарственной речи был освистан. Билеты на бой Поветкина-Чарра позволят увидеть противоборство, к котором отечественный боксер подошел со всей ответственностью. Немецкий тяжеловес Мануэль Чарр является опытным бойцом.

В одном из интервью годичной давности он назвал своего соперника очень серьезным конкурентом: “Поветкин - ученик отличной советской школы, бывший воспитанник моего бывшего наставника Валерия Белова. Считаю Александра одним из лучших “малогабаритных супертяжей”. Таким образом, бой Поветкин-Чарр в Москве 2015 года будет выдержан в лучших боксерских традициях. Не упустите возможность оказаться в зале и насладиться зрелищем в полной мере.


  Александр Поветкин - Мануэль Чарр  

  • О событии
  • О площадке
  • купить билеты
  • Отзывы
Заказать по телефону: 8 (495) 258-00-18