Продажа билетов на Трояновский - Шахназарян. Купить билеты на Трояновский - Шахназарян в 2016 году по телефону 8-495-258-00-18 или оставив заявку на нашем сайте.
 
 

Билеты на бой Трояновский - Шахназарян

Сделав заказ билетов на бой Трояновский-Шахназарян, вы сможете увидеть захватывающий поединок за титул IBO. Помимо боя между Трояновским и Шахназаряном на ринг выйдут чемпион WBA International в тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов и пуэрториканец Франсиско Паласиос, а также чемпион Европы по версии EBU в тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев, который проведет рейтинговый десяти-раундовый бой с соотечественником Валерием Брудовым. Приобрести на бой Трояновский-Шахназарян билеты стоит всем, кто хочет посмотреть действительно техничный и зрелищный бокс.

Трояновский в профессиональной карьере одержал двадцать побед и не потерпел ни одного поражения. На счету Шахназаряна пятнадцать побед и одно поражение. Оба боксера настраиваются на предстоящий поединок, поэтому купить билеты на бой Трояновский-Шахназарян - это отличная идея для проведения отдыха в атмосфере настоящего поединка. Что касается биографии Эдуарда Трояновского, то он пришел в бокс довольно поздно. Однако стремительно развивался и в личных показателях, и в рейтинге.

О своем витиеватом пути к рингу он рассказал в одном из интервью: “Потребность ходить в спортзал была всегда, и я её с удовольствием удовлетворял: то лёгкой атлетикой, то кикбоксингом. А в 1996 году в моей жизни появился бокс. Первый мой тренер — Владимир Иванович Редин. Походил немножко один и тоже бросил. Затем было поступление в железнодорожное учи­лище, на втором курсе которого я снова решил вер­нуться к боксированию — записался к тому же тренеру и в тот же спортзал.

Титульный бой молодых и целеустремленных бойцов

Но через год был призван в армию. Тренер какими-то немыслимыми путями договорился с армейским начальством, чтобы меня оставили слу­жить в Орле и я мог продолжать тренировки. Но не срос­лось — в увольнительные молодого связиста ПВО отпу­скали нечасто, видимо, небезосновательно опасались ответственности, которую пришлось бы нести военным за мои синяки, полученные на ринге. Но я времени не терял — использовал свободные часы на занятия об­щей физической подготовкой: снова вернулся к турнику и штанге. А когда закончился срок службы, на сле­дующий же день пошёл в спортзал и больше с боксом никогда не расставался. Сначала он был любительским, затем стал профессиональным”.

Билеты на бой Трояновского против Шахназорова позволят увидеть сильнейшее противостояние очень мотивированных бойцов. Оба еще молоды и не насытились большим количеством побед, поэтому зрителей ждет действительно сильное зрелище и билеты на Трояновский-Шахназаров стоит приобрести уже сейчас.


  Трояновский - Шахназарян  

  • О событии
  • О площадке
  • купить билеты
  • Отзывы
Заказать по телефону: 8 (495) 258-00-18